Я не помню былых обид

Я не помню былых обид
Я не помню людского зла
Но я помню твои глаза
Цвета брэнди, с лучами солнца.

Зажмурив  их ты летишь
Туда,куда никому не видно
Зажмурив  их ты молчишь
О том,чему не суждено было сбыться.

Убегая далеко от чужих
Открывается много калиток
В этом мире не существует своих
Ни на кого нельзя положиться.

Нет любви,о которой мечтают
Как в сказках,как в фильмах бывает
А есть только деньги,ложь и метель
Между людьми разных ролей.


Рецензии