Градирни

Бесконтрольно под дождём
распознать бы бурелом
крик души не окупаем
сверху заново бросаем
это позже чем когда-то
это ясно чем тогда-то
смех излюбленная тема
надвигает теорема
добежать бы босиком
не попасть в картонный дом
не копать земельный шлак
будем думать как-то так
мне перечисленная память
заборы медленно надбавить
не поддаться без причины
безотрешённый смысл кручины
что мне волнения и неба
ведь зверь разумней человека
мне перемысленные строки
не попадают точно в сроки
и смутно сердце замирает
лежать в бреду так окрыляет
где не пройти я полагаюсь
где не заметно устремляюсь
качели кружат и скрипят
буквально выбиться во взгляд
себя я вижу невозможно
по облакам тут осторожно
не провалиться мне бы вниз
хотя над городом завис
что мне исходное начало
мной неизвестно заскучало
пока пишу значит живой
я не гоняюсь за волной

14.06.17.


Рецензии