А вдруг...

Я больше сюда не вернусь
И улицы уже не увижу
Пронзила меня грусть
Как кровоток по жилам

Бежит и наполняет сердце
Тик так и снова стук
Мурашки, холод, ветер
Разорван замкнутый круг

Я больше сюда не вернусь
Быть может в следующей жизни
Рыданиями грусть
Обрывки слов и линий

Жил здесь с подругой милой
Меня она ждала
По вечерам тоскливым
Добра со мной была

Мы вместе засыпали
В обнимку, в унисон
Она любила формы
Квадраты, телефон

Любила умно мыслить
Смешно шутить могла
Рисунком наградила
Плечо ее рука

Творить она умела
Любила делать суп
И быстро между делом
Обрывки страстных губ

Я больше сюда не вернусь
И черно-белый снимок
И растворилась грусть
С памятью в обнимку.


Рецензии