Спокойной ночи

Пусть этот сон для тебя будет добрым,
И ты увидишь заветные дали,
Всё в этой жизни бывает недолгим, -
Горе, заботы, радость, печали.

Но, безусловно, живет в нас надежда,
Что, где то там, где душа замирает,
Есть это место, где нас повстречает,
Вера в любовь и душевная нежность.

Надо лишь верить в мечту беззаветно,
Даже тогда, когда на сердце камень,
Всё в этой жизни случается грешной,
И только память останется с нами!


Рецензии