Яблонька

Нежнее шёлка, ласковей рассвета
Принарядилась яблонька в саду.
Поёт душа и сердце замирает,
Когда смотрю на эту чистоту...

Воздушней облака, белее снега
Стоит роскошная красавица в цвету.
Овладевает сказочная нега,
А мысли от восторга рвутся в высоту!

Благоуханней пряностей востока,
Ароматнее парфюмов дорогих,
Околдовывает сладостною дымкой,
Пленяет радостью природы струн живых...


Рецензии