Женская доля

      Женщине в мире
      дано однажды
      сменить фамилию свою
      раз,а может и дважды.
      Не за преступность,
      а за жажду.
      За жажду стать
      матерью и семьёй,
      а для него любимой женой.
      
       Сменив фамилию,
       Меняет и подпись.
       В стороне оставляет
       родную свою помесь.
      
       Принимает мужа дом,
       хочет она или нет
       решает все равно он.

       Она варит борщи,
       а он смотрит футбол,
       Она моет полы,
       а он кричит:" ГОЛ!!!"

       Она любит мужа,
       а он только поесть,
       а потом еще сказать ей
       грубую лесть.

      
      
      


Рецензии