Доброе утро

Доброе утро нового дня,
Сменит листочек календаря,
Ты улыбнёшься, читая меня,
Значит хороший настрой у тебя.

И на пробежке - ни свет, ни заря,
Где заряжаешься день ото дня,
Ласково солнце осветит тропу,
Птицы споют для тебя на бегу.

Чашечка кофе - опять на бегу,
Дети, учеба, работа - в мозгу,
Ты, словно робот, живёшь на ходу,
Без остановок на берегу.

Как я хочу, чтобы ты в одночасье,
Остановилась на станции "Счастье",
Не торопясь, прошла по перрону,
Села спокойно к окошку вагона.
Чтоб поезд отправился в путь не спеша,
И развернулась от счастья душа.

Верю, что именно так будет скоро,
Ведь наша жизнь - как след метеора,
Главное - не забывай про мечты,
Ведь самое важное в них - это Ты!


Рецензии