Мы идем по дороге Любви

Мы идем по дороге Любви!
И не нужен нам выбор иной -
Слышать все мотивы Души
Принимая мир, оставаться собой

Образ свой рисовать на холсте
Отдаваясь течению жизни потока
Чувствам Сердца во всей полноте
Устремившись Любовью к Истоку

Научившись творить жизнь свою
Мастерство своё вспоминай
Ты, пройдя, по меча острию
В своем Сердце построишь рай

Ты источник Любви! Ты Творец!
Раскрывай свое Сердце – Живи!
Наполняя алмазным Светом ларец
Своей вечной нетленной Души!

14.06.17


Рецензии