Кормит Поэта - не басня!

Рецензия на «Тучи погоду нам рисуют» (Иван Терёхин)
http://www.stihi.ru/2013/09/24/4402

***

Тучи "рисуют" погоду,
В воздухе пахнет дождём,
Грустного много Народу!..
Мы горевать подождём!

Солнышко, Ваня, устало
Тучи по небу гонять:
Нынче тепла - очень мало,
Градусов, ниже - на пять!

Может быть, даже - на десять!
Летняя где - Благодать?
Что же с Природою делать?
Водкой "процесс" поднимать?

Ты заходи, не стесняйся,
Бражников "флягу" нальёт!
"Кормит Поэта - не басня":
Градусов, Вань, грамм - восемьсот!

Браво, Дружище! С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   14.06.2017 22:30   


Рецензии