Колокола

      Чудесный звон,
      Чудесный тон
      Слышится в дали.
      Играет он
      Чудесный звон,
      А что там впереди???
      
      Быть может он,
      Чудесный звон-
      Целительно звучит,
      А может он,
      Чудесный звон-
      К венчанию благоволит??

      Быть может он,
      Чудесный звон-
      К молитве нас зовет??

      Быть может он,
      Чудесный звон-
      В душе у нас поёт???


Рецензии