13 стих

В петле моё тело нашла? Я просто шёл по канату.
Ты две мои части нашла? Нож был острее, чем надо.
Нет левой руки моей? В руке взорвал я гранату.
В поле могила моя - лежу среди мёртвого стада.

Я смогу написать об ошибках.
Я смогу оправдать эти слёзы.
Не смогу убежать я от рисков,
Забыв про дешёвые грёзы.

Моя голова, как перо -
На дело направлена смело.
Только сердце моё отстаёт -
Из-за боли оно ослабело.

Лишь смело пройдя по канату - избавлюсь от размышлений.
Лишь в левой зажав гранату - я смогу избежать изменений.
Я смогу обо всём забыть, лишь скрывшись под чёрную воду.
Не смогу другую любить: с собой унесла ты свободу.


Рецензии