Масляница 2017

Уши задержат эхо,
Взоры – цветные пятна.
Скулы болят от смеха,
Ноги и руки – ватны.

Кружатся сарафаны,
Тигры штурмуют крепость.
Сказочные диваны,
Зиму спасает нечисть:

"Не будет весны, не надо!
Оставьте в покое зиму!"
Под песнями, снежным градом
Трещат бастионы зримо.

Вертит планету быстро,
Солнце сияет в небе,
Выпитые канистры –
Спутали ноги цепи.

Взоры цветные – пятна.
Шум в голове увечен.
День приключился ратным,
Но до конца беспечен...

27.02.2017


Рецензии