Стабильность

А крыши срывает
Не только лишь ветер,
А двери бывают
И вовсе без петель.

А поезд всё едет
И едет по кругу.
И вторят соседи
Колёсному стуку.

И рушатся жизни,
И стонут куранты,
Справляются тризны
И плачут таланты.

И дарятся звёзды,
И моют посуду.
И кажется поздно
Кричать: "Я не буду!"

И толпы бегут,
И проносятся мимо.
Сирены ревут
И сверкают витрины.

Планета летит,
Вся система  в движенье.
Лежит индивид.
Признаёт пораженье.

29.01-9.02.2017


Рецензии