Ваше слово мне, всё ровно

Всего лишь одна свеча, способна развеять тьму.
Порою одни глаза, подарят в жизни мечту.
Порою тупой нож, решает трудный вопрос.
А урожаю важен, вовремя сделан покос.

О чём это я? Не знаю.
Может просто пишу стихи.
Но меня в далеке вспоминает.
Та с которою, жгли огни.

Да идите вы с Богом толпа.
Я ведь просто пью вино.
Вам немного дарю слова.
Ваше слово мне, всё ровно.
              14.06.17.


Рецензии