Спрягательное

* * *

Надоедает надоедливо, назойливо
Всё то, что приторно и набивает, что аскомину
Что без характера и нрава очень  злобного
И в постоянности ..  и чужеродно-пробного


Не важно- пристально.. или весьма поверхностно
все устают от постоянного внимания
А в полуметре, притаившись от поверхности
Сбегая, ждут.. себе в догонку .. понимания


Ждут и надеются, что их теплом согреете
Что приласкаете.. но как-то мимоходиком
Что в миг короткий просветления успеете
И восвояси-к Горизонту..  пароходиком


НедоставАльно,  небесИльно-напрягАтельно
Легко-но полностью.. со знаком ПсевдокАчества
Неодинаково склонИтельно-спрягАтельно
Прошу спишите «не на грубость»..

На чудачества...


И.-2017©Сибиряк-Серый


Рецензии