***

 Эсэмэс, эмэмэс - интернет сообщения,
 Не вижу тебя, твой голос давно не поёт.
 Я устал от всего - и по моему мнению,
 Стареет душа и сердце седеет моё.

 Думы меня - словно волки загрызли,
 И напрасно себе, я кричу -Ну остынь!
 Чтобы мне излечить заражённые мысли,
 Уйду я в леса или в самое сердце пустынь.

 Там так хорошо! Тишина всегда рядом,
 Замирать будет сердце от пение птиц.
 Провожать облака, далеко буду взглядом,
 Для которых ни где не бывает границ.

 Откажусь от блаженства порочного мира,
 Пусть останется здесь - суета бытия.
 Там дымкой растает мой образ кумира,
 И уже не когда не дойдёт до меня.

 С меня всё плохое время пусть вычет,
 Года пролетят, всё равно я дождусь.
 Чистым дитём и без вредных привычек,
 Когда-нибудь дома я снова проснусь.


Рецензии