сны

Сны – борозды , поперёк ночи распаханы
Самым главным кошмаром
Светом в глаза , не уставая кричать
Гвалтом ..Серые овцы , битые стёкла
Мокрый асфальт
Рожей о ванну , зубами о пробку
Сам как дурман. сон как – обман.
Веером по миру , даже не вспомнили
Ужас один
Комики с лицами , хуже чем приставы
В мир уходили иной
С правдой одной . Сон как кошмар
Светом в лицо , щёлкая пальцами по выключателю
Во  вам – кино .
Мокрые вывески старых афиш
Помнит и это мой сон
Утром встряхнув все опилки внутри
Пальцами щёлкнул и сон мой затих
Спрятав на завтра пронзительный писк.
По сухому стеклу.
От себя ухожу.


Рецензии