И вновь о погоде

А солнце не светит сегодня,
А солнце светило вчера.
Денёк был ужасно погодний,
Погода - сплошная мура.

Свинцом опоясались тучи,
И Балтика моря черней.
Ярило, спусти мне хоть лучик,
Сгони из сознанья чертей.

Застряли в воде хаттифнаты,
В Кронштадте – одни мокрецы.
Над дамбою мостик горбатый
Зареконструировали подлецы.

И ход мы тянули намедни,
Аж 6 километров, зараза.
Придумали новые бредни
Про нивелировку десятого класса.

04.08.2016


Рецензии