Осколки вечного...

Небосвод
Неспешной громадой
Зазывает в свои тиски. 
Чей черед
Пленэрной отрады?
Заснежённые чьи виски?

Светотень
Невзрачною  сетью
Заплетет кружева небес.
Где шагрень
С забытою честью,
Заиудинный хор воскрес.

Телеса -
Ковылью белесой
Распластаются для прыжка.
Чья стезя
Иудиной мессы
Закровавится для венка!

Пустота
Постылой вершины -
Утопающий крик души!
Кто ушел –
Изнанка чужбины,
Запродавшихся за гроши.


Рецензии