Детский конкурс талантов

Много лет тому назад
Зародился детский конкурс,
Где мог каждый кандидат
Получить на сцену пропуск.
.
Выступая с большой сцены:
Кто играет, кто поёт,
Кто танцует здесь отменно,
Кто поэзией живёт...
.
Каждый свой талант покажет
И волнуясь мига ждёт...
Голосуя зритель скажет,
Кто из них призы возьмёт.
.
Ну, а главное - участье:
Сцена, зал, аплодисменты...
И такое это счастье!
Не забыть сии моменты!
.
После встречи расстаёмся,
Занавес закроет сцену.
Все домой к себе вернёмся,
Будим встреч ждать непременно.
.
Будем конкурс продолжать,
Солнцем, радугой гореть!
Чтобы зритель мог опять
На таланты посмотреть!
.
Чтобы не угасали чувства
В тонком ремесле искусства.
Чтоб сплочённо, дружно жили,
И, как солнышко,  светили!


Рецензии