Одинокая гармонь...

Где-то тихо по улице бродит,
Одинокая слышу гармонь.
Сколько в звуках тоски, сколько грусти,
Только кнопочки эти затронь.

Запоёт, запоёт о разлуке,
И о встрече она запоёт.
Колокольчики все по округе,
Так гармошка меня завлечёт...

Пой гармонь про любовь, я же слышу,
Переливы в ней страсти любви.
Если что я сама не дослышу,
Допоют мне в ночи соловьи.

Гармонист, эй, родимый, где бродишь?
Ты по улице нашей пройди.
Своей музыкой, всё же заводишь,
Новой песней меня восхити...


Рецензии