Усталость

        Придя с работы
        присел я в кресло,
        усталость смело
        взяло своё.

        Глаза закрыты,
        Надо раздеться,
        Уснуло тело,
        Обдав теплом.

        Прижавшись к спинке,
        Расслабил смело,
        Своё усталое лицо.
        И покатился,
        Дрём без запинки,
        Овладевая моим нутром.


Рецензии