Спокойной ночи

Пусть незаметно сон придёт,
Украсив все твои желанья,
И день прошедший подмигнёт,
Отбросив разочарованья.

Так хорошо порой мечтать,
Когда свобода необъятна,
И не считать свои года года,
И не грустить о безвозвратном.

На все вопросы есть ответ,
И откровенные признанья,
И тёмной ночью лунный свет,
Раскроет тайны мирозданья .

Я буду мысленно с тобой,
Чтобы представить на мгновенье,
Твою улыбку, образ твой
Нполнив душу вдохновеньем!


Рецензии