Родительской любви незримый зонт

Бывало, в детстве - вкуса карамели
Из туч-грустинок мелкий дождик капал,
Но солнечными лучиками грели
Любовь, забота, ласка мамы с папой.
_______________________________________
Промчалось детство каруселью счастья,
И юность дописала эпилог.
Я выросла и, наспех попрощавшись,
Покинула родительский порог.
 
Внезапно туча небосвод закрыла,
Сверкнула молния - дождя эскорт.
И рокер - гром раскатисто, с надрывом
Взял первый оглушительный аккорд.
 
Дождь из проблем обрушился стеною,
Ненастий жизни надвигался фронт,
Но в горький час раскрылся надо мною
Родительской любви незримый зонт.
 
Лишь брызги мелких ссор и неурядиц
Души моей коснулись невзначай...
После дождя сверкали, словно глянец,
Все перекрестки жизни - выбирай!
 
Я знаю, как и в детстве, в час ненастья
Родительской любви незримый зонт
Спасёт от бед. И радугою счастья
Мне улыбнётся жизни горизонт!


Рецензии
Анжелика! Добрый день!))) Я в восторге. Какие тёплые, живые образы! Все живёт и дышит любовью, нежностью, заботой! Чудо, как хорошо! Я благодарю Вас за минуты радости и наслаждения. Спасибо!!! С уважением Наташа

Наталия Баух -Барсукова   15.06.2017 09:57     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Наталья! Вы меня балуете такими теплыми отзывами)))
С теплом, Анжелика

Анжелика Тринц   15.06.2017 11:19   Заявить о нарушении