Нежный ангел мой

Невеста моя любовь моё тесто
Прелестная, твои волосы как ртуть
Нежный ангел мой
Не спугнуть место где я твой

Не обижай любовь она не вернётся
Обидешь отвернётся и улизнет
Веришь держи до конца
Пока не умрёшь как у отца

Крылья как перо писателя
А глаза как сканер читателя
Будешь моим избирателей
А я для тебя изобретателем


Рецензии