забудь время

забудь время
если стал ему слепо следовать
если нечего жать и ждать
так как не было то засеяно

забудь время
если оно нас такими сделало
режет то, что реже
перекрывает верное

да, я верю, мне
поднесут сожаления первыми
чтоб впоследствии здесь же
уравновесить прения

и нет, я не много требую
точно многим меньше, чем сетовал
был бы предан – предали бы
а так и сейчас свобода, верно
скомкана в кулек, фетровый
упразднена... нервами


Рецензии