Пустышка

Тебе в лицо плюют, а ты открываешь рот,
Чтоб проглотить плевок...
Да ты шутишь! Ты правда настолько глуп
Чтобы унижаться вот так?
Я не понимаю тебя...
Ты собрал вокруг себя ущербов
И хвалишься как популярен!
Легко доступные шлюхи вокруг тебя,
О да! Это несомненно - Великая победа!
Что ты будешь делать, когда они уйдут?
Они ведь шлюхи, шлюхи всегда уходят.
Перепихон на одну ночь, а, что дальше?
Разбитые чувства, желание вздёрнуться...
И этим не ограничится твоя ненависть,
Ведь ты сам после этого никчёмная пустышка,
Как все твои "идеалы" - пустышка на время.
Легко доступное всегда легко взять
И ты решил не париться, ведь так проще...
Сделай мне одолжение - прекрати этот цирк.
Я знаю, ты можешь добиться большего чем это,
Начни уважать себя или оставь меня,
Мне рядом не нужна пустышка.


Рецензии