Грустная погода

Сегодня тишина сплошная,
Я слышу только шум ветвей,
Сегодня погода плохая,
Мне грустно без друзей.

Птички спрятались где-то,
Воздух стал свежей,
Холодно им наверно,
Тихо без зверей.

Листья падают быстро,
Грустно становиться мне,
Темно стало и жутко,
Дождь начался уже.

Ветер сильнее стал ныть,
Гром заявил о себе,
Зверям хочется жить,
Они прилетели ко мне.

Молнии бьют по столбах,
Чуть не попала в меня,
Я осознал этот страх,
Что появился брення.

Сердце щемит и болит,
Жутко становиться мне,
Ноги гудят, тело кричит,
Почему не убило же.
 
Жизнь пролетела неглядя,
Я долго стоял как немой,
Нету места для рая,
Я был на себя очень злой.

Дождь намочил по колена,
А я стою весь гнедой,
Мокрый как мокрая пена,
Будто я просто дурной.


Рецензии
Дождь смывает все следы грехов, он дает шанс исправиться

Чёрная Маска   15.06.2017 22:49     Заявить о нарушении