Здравствуй!

- Здравствуй!
- Здравствуй!
Нет преград, коли Души говорят.
В вечность нам врата открыты,
боль и страхи позабыты.

- Ты со мной. И я с тобой.
В вечной жизни я живой.
Небесами я храним,
знаю, что тобой любим.

- Теплом окутана сполна.
С небес мигает мне звезда.
Я Ангелом  твоим хранима,
тобой любима.

Ты есть. Я знаю. Принимаю.
Загадки мира разгадаю.
Вплетая нити в полотно,
кручу судьбы веретено.

                7 июня 2017.


Рецензии