ухоженный пестрый газон

***
ухоженный пестрый газон
идет по нему человек
он ищет по памяти дом
в котором он все еще мал

но нет тех просторов, увы
и клена, что рос за окном
"но я почти высмотрел дым!
зимой что над кровлей витал..."

ошибка? иль сбывшийся сон?
тому была масса причин.
утоптан был пестрый газон
забыт был оставленный край


Рецензии