падает небо

Падает небо мне на руки ,под ноги , - господи останови
Силу небесную , дай мне почувствовать – душу спаси
Очи залитые ,водами вешними , слёзы – мои
В руки закованы правила строгие – не укради.

Падает небо на голову грешную , - буду нести
Силу небесную , кровью почувствовать – и по пути
С миром под пазухой, с верой во истину – слово вести
В душах заблудших  – неба остатки , спасти…


Рецензии