счастье быть чувственным

я рад за многих.
как рад тому, что мне даны ноги

***
все, что трепещется
в полном отсутствии
лирики, мимики, –
счастье быть чувственным

в мерном дыхании
то, что и в воздухе.
я не спешу уходить...
даже поступью

шансов таких
на тысячи – минимум
звездочки просто
построились в линию

что сюда просится, –
то, что я принял и
счастье отныне
не только внутри меня


Рецензии