попроси

попроси!
оросить этот город лучом
если б были здесь горы
холод бил бы ключом

дак а в чем тут
смысл весь заключен..?
затравить нас ветрами?
нам град ни по чем!

...как ни странно
ответ услышан по-прежнему не был, но
я украдкой на небо сквозь ветви взгляд вперил свой...
ветрено. а хотел бы я перья, если б не верил в них?

временно. если б так было велено
временно. если б и вы...
или же лишь бы
вы

в меня
верили.


Рецензии