Когда-то надо мной поставят крест

Когда-то надо мной поставят крест
И без меня взойдет и сядет солнце...
И принесут не мне благую весть,
Не для меня засветят свет в оконце...

Но не съедает грусть, молчит тоска,
И многое уж больше не печалит.
Из вечности напьётся родника
Душа, и обогреется лучами...

И "я" не затеряется моё,
Земля мне силы новые подарит.
Пусть кружит над могилой вороньё,
Да только душу время не состарит.

И верю, есть запас, и стрелки пусть
Ещё бегут, спеша, по циферблату...
Я знаю, что когда-нибудь вернусь.
Прошу лишь только, крест на мне не ставьте!


Рецензии