Приворотное зелье

Вечер синий сиренью пропитан
В белых яблонях трепетный дым
В лето мы влюблены безответно
В лето так хорошо молодым

Над домами в волшебной вуали
Дышат небом душистым цветы
Облака солнце в запад загнали
Как пушистые с рыжим коты

У акации с белой рябиной
Всё цветёт и дурманом пьянит
В приворотное зелье с жасмином
Лето запах цветов превратит...


Рецензии