ужели не пора


Как больно Господи на это всё смотреть,
С беспомощно повисшими руками.
Как долго будешь поношение терпеть.
От тех кто с гордостью зовёт себя христиане.
Кто трепетно вкушая плоть и кровь
Закрыли царство занавесой знания.
Кто мудрости служа,забыл Любовь,
Оставив стадо на жестокое терзание.
И вот уже опять,пожрав верблюда,
Стараемся и цедим комара.
Доколе Господи, ужели будет хуже.
Доколе Господи, ужели не пора.....


Рецензии