Нелюбвин-Антилав

дорога неровная, дорога длинная.
от меня к тебе, от тебя ко мне.

я выпила литр антилюбвина,
и сожгла тебя в синем огне.

отправляла тебя автостопом с богом,
по реке быстротечной и в унитаз.

одни требуют сердце, другие ноги,
а третьи хотят посмотреть мне в глаз.

хороши извращенцы, и нет отбоя,
разливающим антилав.

ах, ну как же, хотела остаться с тобою,
только сердце мне запер анклав!

напоил ты меня антилавом горьким,
чтобы я кайфовала одна.

нет любви, антилав, нелюбвин. да и только.
в этом только твоя вина.


Рецензии