Снова

Всё в нашей жизни не случайно,
И даже то, что незаметно.
Нам всем подвластно познать тайны,
Они доступны, не запретны.

Но мы, в потоке забываем,
Как дышит мир сей пустотой,
Что все в глубоком сне блуждаем,
Забыв ту легкость и покой.

Проходит каждый по садам веков,
Упав ни раз, потом взлетает,
Когда проходит время снов,
В свою реальность попадает.

Закрыты двери на замок,
Но слышен голос из засова,
Когда наступит нужный срок,
То ввысь поднимемся мы снова.


Рецензии