Май 2017

Заменит день сквозную ночь
Умеренно и терпеливо
Часы года слизало напрочь
В тумане гендерного слива

В плену зашоренных розеток
Авосек, полных нигилизма
Гордыню профильных креветок
Преломит аксиома призмы

Питекантроп четвертым ямбом
Завалит птеродакта в стычке
Под славным флагом общепита
Не спросит, где моя чумичка

Цитатник правою рукою
Сермяжной истиною внемля
Рукою левой семафором
Махнет себе в конце тоннеля

Картина, рама светит ценник
Танцуют цифры громко в ряд
Порой, иной теплообменник
Не отведет горящий взгляд


Рецензии
стихи городского поэта
который знает всё про город
поэтому получились
хорошие стихи!!!

Лом Совершенен   16.11.2017 19:47     Заявить о нарушении
город зовет)

Игорь Щ.   05.02.2018 05:30   Заявить о нарушении