Мужчине

Что уготовано судьбой,
Того не избежать...
И богу попусту мольбой
Не надо докучать.

Удары рока принимать
Умей достойно.
Стенать и на судьбу роптать
Мужчины недостойно.

Все выдержать, стоять стеною -
вот ваше бремя.
Ведь мы за вашею спиною,
Ведь мы - слабее.

Жизнь с наслаждением принимай
Такой какая есть.
Люби, ума не занимай
И не приемли ложь и лесть.


Рецензии