Непогодье

Тучи в небе хмуро ходят день-деньской,да всё с утра
И откуда вас к нам гонят неуёмные ветра?..

Небо серое в июне вот уже который день!...
Прячут тучи солнца лучик,нагоняют хмуру тень

плачет небушко дождями,поливает нам сады..
Только вот от долгой хмари возникают нелады!.

Нелады в семейной жизни,а в душе тоска и лень
И такое непогодье ну почти ж то целый день!.


Рецензии