Шедевры -не легко писать...

Шедевры  -не легко писать...
Но если Бог тебе "диктует",
Тут ни прибавить, ни отнять...
Душа и Разум ваш ликуют!
Слова Мои -они просты
И, как вам кажется, понятны...
Раздал вам "чистые листы"!
Вы не "включайте ход обратный"-
Того, что было, не вернуть!
Да вам совсем это не надо!
Вам дан Любви Великий Путь-
И это Господа награда!
Нести собой Любовь Творца,
Его Мечты приумножая!
Улыбку не снимай с лица!
Любовь Моя -Она Живая!


Рецензии
"Улыбку не снимай с лица!
Любовь Моя - Она Живая!"
Прекрасный практический совет.С Любовью, Алимбина Лапшинова.

Алимбина Лапшинова   14.06.2017 11:23     Заявить о нарушении