Напиши мне однажды письмо

Напиши мне однажды письмо,
Где расскажешь о том, что давно мне хотел рассказать.
Напиши мне однажды письмо,
Опиши в словах все, что когда-то хотел описать.

Ты же знаешь, я ждала тебя всегда.
Ты однажды стал частью моей души.
Или был ее частью все эти века.
Напиши мне письмо, расскажи.

Мгновение было, мгновение будет.
Вечность в каждом из нас и ни в ком.
Мы случились однажды и случимся потом.
Напиши мне письмо,
Напиши обо всем.


Рецензии