Решение приходит невзначай

Решение приходит невзначай...
Нам жизнь дает намёки и подсказки
Всего лишь их бери и замечай,
Чтобы понять, где лица, а где маски.
Чтобы понять, где правда, а где ложь,
Где вымысел, граничащий с цинизмом...
И чтобы не бросало в дрожь
При встрече со чрезмерным эгоизмом.

Решение приходит невзначай...
Глаза открылись, сердце в клочья.
Я про себя скажу - прощай...
Всё остальное... Между строчек.


Рецензии
очень красиво! спасибо

Александр Эскобар   30.06.2017 17:40     Заявить о нарушении