рукосонь

роза пахла одеколоном
на камине тикал будильник
комариха (они же все бабы)
ждала часа чтоб опохмелится
и  дождавшись кусала и пила
в комарах кровь сосут только бабы
а потом в потолок лапкой впившись
пела песни
 из аЛЛЕГРОВОЙ ЧТО ТО ТАМ ГНАВШЕЙ
он же спал беспробудно глубоко
и ему комариха та снилась
с перепачканным кровушкой ротом
и себя называла Галиной
утро холодом в форточку дуло
он проснулся
и понял что раньше
было много залито в анналы
потому в голове барабанщик
бил нещадно по нервам и в глазки
вспомнил сон
губы с красною кровью
почесался в причинном алькове
телефон зазвонил как ударил
еду в гости мой котик 
ты  дома ?


Рецензии