Безудержные звери

Глубокий вдох, протяжный вой,
Да так, чтоб сердце разрывало в клочья.
Когда уже не можешь быть самим собой,
И покоряешься ты зову страсти ночи.

От света серебра на небе болью,
Пронзает тело словно тысяча ножей.
Струиться кровь по ране сердца свежей
И рана та становиться еще свежей.

Разлом сознания жесток и страшен,
Когда ты слепо рвать готов пощад не зная.
И ты — среди таких всегда силен
Одной лишь ночью на охоте убивая.

Рассвет закроет страшную страницу,
А день беспамятством упрячет тайну.
Ты — волеизъявление природы человека
Пришедший в мир наш вовсе не случайно.

И может кто — то бросит вызов и тогда,
Твоя пока еще звезда в ночи еще горит.
Спустя прошедшие в кровопролитии года
Тебя ударом метким серебро в ночи сразит.

Есть в каждом дикий зверь в душе,
И сон его хранит и в это каждый верит.
Но только самое в душе задень и тронь,
Проснуться в каждом безудержные звери...


Рецензии