легко

легко не разглядеть за суетой
отсутствие какого-либо смысла.
мелькают буквы, символы и числа,
и еле слышен тихий голос мой.
куда бегу я в поисках меня,
того, кому нет места в этом мире?
я здесь,
но я гораздо шире
заполненного глупостями дня.
а хватит даже нескольких минут,
секунд, мгновений, время - лишь ловушка,
войти сюда, где не бывает скучно,
в прохладу, негу, вечность, тишину.


Рецензии
Понравилось

Виталия Дудинская   28.12.2018 22:15     Заявить о нарушении
Спасибо

Арентов   29.12.2018 22:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.