Сумасшествие

Ты, наверное, думаешь- в омут я с головою…
И чего этой дурочке в благости не живётся…
А тебе бы не знать, как я псом подзаборным вою…
И вот здесь на  траве мне ни капельки не смеётся…
Я гляжу на него, отражаясь в собачьем блюде,
Я вгрызаюсь в него, как вгрызаются с силой в кости…
А по близости где то проходят с ухмылкой люди…
И глядят на меня с неподдельно-жестокой злостью…
Я кричала тебе- забери же меня домой…
Ты уставился вдаль, по дороге тернистой шествуя…
Никогда я тебе не желаю хороший мой…
Испытать в этой жизни подобного сумасшествия…


Рецензии