Философия экономики хотений

Нам хочется чтоб рубль стал отвязным
От доллара, от золота, от бит
Бюджет при этом должен стать развязным
Всенаполняющим народный мегалит

Ограничением явилась только жадность
У оператора печатного станка
Ещё замечена скупая теплохладность
Любителей возвыситься слегка


Рецензии