Воробей

Я уверенно лечу,
Потому что так хочу,
Потому что за полеты
Ни копейки не плачу.

Мне не нужно ни осмотра,
Ни прогрева, ни заправки.
Я взлетаю с ветки, с крыши,
С фонаря, с земли и с лавки.

На таможенном контроле
Я от страха не дрожу.
Чемоданы и коробки
Я с собою не вожу.

И пускай мне не предложит
Стюардесса бутерброд,
Если я проголодаюсь,
Залечу я в огород.

Здесь меню разнообразней
И спокойней обстановка.
Так что видите вы сами,
Как устроился я ловко.


Рецензии